Spécialités et plats typiques

A la Brasserie Les Quais, nous vous proposons des plats indémodables et de qualité, cuisinés avec des produits frais et de saison.

Goûtez à nos spécialités régionales telles que les fameuses saucisses Diots accompagnées de crozets de Savoie, ou les cuisses de grenouille en persillade.

Pour les amateurs de poissons, nous cuisinons pour vous des spécialités de lac comme les filets de perche meunière ou en friture, l’omble chevalier rôti aux herbes.

Sans oublier les plats typiques de brasserie comme l’andouillette à la moutarde, l’entrecôte grillée ou café de Paris, les moules frites, le burger classique ou les salades gourmandes.

Et pour finir sur une note rafraîchissante, dégustez l’une de nos coupes glacées ou optez pour un dessert plus classique mais aux saveurs qui ont fait leurs preuves, comme le moelleux au chocolat ou la crème brûlée.

Des menus variés et goûteux, qui raviront les papilles des grands comme des petits !

– CLIQUEZ POUR AGRANDIR –

Carte mise à jour le 14 Octobre 2024

Brasserie Les Quais
Profitez de notre terrasse face au lac du Bourget pour faire une pause gourmande ou prendre l’apéritif.